Da oltre 60 anni, Insieme Secondo Natura

Cucina con noi

Cucinare è un atto d’amore, ma farlo con tutto il meglio della produzione che la terra ci offre è qualcosa di impagabile. I pomodori, le melanzane e tutti i nostri prodotti appartengono al territorio, vengono coltivati lungo la fascia trasformata e maturano acquisendo le caratteristiche organolettiche più preziose: la sapidità, la croccantezza, il profumo.

Da una speciale collaborazione con Joseph Micieli, Chef Patron del Ristorante Gourmet Scjabica a Punta Secca (Rg), nascono queste ricette video in cui vengono esaltati gli eccezionali prodotti delle due linee premium: i pomodori de Gli Assoluti e le melanzane di Melanzì.

Non vi resta che guardarle e replicarle nelle vostre cucine!

“Il 16 novembre 2010 a Nairobi in Kenya il Comitato Intergovernativo della Convenzione Unesco sul Patrimonio Culturale Immateriale approva l’iscrizione della Dieta Mediterranea nella Lista del Patrimonio Culturale Immateriale, riconoscendo con questa definizione le pratiche tradizionali, le conoscenze e le abilità che sono passate di generazione in generazione in molti paesi mediterranei fornendo alle comunità un senso di appartenenza e di continuità.”

Per approfondire l’argomento clicca qui