GLI ASSOLUTI

Selezionati dall’esperienza

Gli Assoluti nascono da una selezione tecnica e naturale.
Per le nostre tecniche colturali utilizziamo infatti sistemi innovativi di produzione, con un monitoraggio continuo dei parametri organolettici degli ortaggi, perché si ottenga il perfetto grado di maturazione e quindi un grado zuccherino unico.
A questo si aggiunge un’assoluta attenzione alla sostenibilità ambientale perché i nostri prodotti raggiungano la massima salubrità con un residuo di fitofarmaci pari a zero. In modo naturale, le nostre piantine crescono rigogliose e sane, donandoci quotidianamente i loro frutti Assolutamente Superlativi.
La selezione de “gli Assoluti” comprende tutte le straordinarie varietà dei Pomodori, singoli e a grappolo, le Melanzane, i Peperoni e le Zucchine.

POMODORO CILIEGINO

Bacche tonde dal colore rosso brillante con polpa gustosa e croccante. Palco compatto e robusto, con rachide che rimane verde per lungo tempo. 

POMODORO DATTERINO

Frutti regolari e omogenei dalla forma allungata. Il colore è rosso brillante; la polpa si presenta molto dolce e croccante. L’elevato grado zuccherino e l’ottimo sapore sono dovuti all’eccellente rapporto tra acidità e dolcezza.

POMODORO GRAPPOLO

Frutto tondo dalla forma leggermente lobata, dal colore rosso intenso e uniforme. L’epidermide si presenta lucida e liscia.

POMODORO PICCADILLY

Frutto dalla forma ovale-allungata o leggermente pruniforme con apice appuntito. Il colore è rosso intenso, la polpa molto dolce e saporita e l’epicarpo è sottile.