Bacche tonde dal colore rosso brillante con polpa gustosa e croccante.
Palco compatto e robusto, con rachide che rimane verde per lungo tempo.
È un pomodoro invernale di medie dimensioni, leggermente
schiacciato ed ha le coste marcate, di colore verde molto scuro e
brillante, dalle quali deriva il nome costoluto. Caratterizzato da una
polpa morbida, con un sapore piacevolmente aromatico.
Frutto grosso dalla forma piriforme con leggere costolature, epicarpo
liscio e sottile. La polpa è abbondante con pochi semi e il colore verde
vira verso il rosso-rosato.
Frutti regolari e omogenei dalla forma allungata.
Il colore è rosso brillante; la polpa si presenta molto dolce e croccante.
L’elevato grado zuccherino e l’ottimo sapore sono dovuti all’eccellente
rapporto tra acidità e dolcezza.
Frutto dalla forma allungata, raccolto a singolo frutto.
La polpa si presenta spessa e carnosa, dal colore verde-rosso.
Frutto dalla forma allungata, raccolto a singolo frutto.
La polpa si presenta spessa e carnosa, dal colore verde-rosso.
© 2018 ALBANI OP | VIA FIRENZE 1/d 97019 VITTORIA (RG) – P.IVA: 01631870886