POMODORO

POMODORO CILIEGINO

Bacche tonde dal colore rosso brillante con polpa gustosa e croccante.
Palco compatto e robusto, con rachide che rimane verde per lungo tempo.

POMODORO COSTOLUTO

È un pomodoro invernale di medie dimensioni, leggermente
schiacciato ed ha le coste marcate, di colore verde molto scuro e
brillante, dalle quali deriva il nome costoluto. Caratterizzato da una
polpa morbida, con un sapore piacevolmente aromatico.

POMODORO CUORE DI BUE

Frutto grosso dalla forma piriforme con leggere costolature, epicarpo
liscio e sottile. La polpa è abbondante con pochi semi e il colore verde
vira verso il rosso-rosato.

POMODORO DATTERINO

Frutti regolari e omogenei dalla forma allungata.
Il colore è rosso brillante; la polpa si presenta molto dolce e croccante.
L’elevato grado zuccherino e l’ottimo sapore sono dovuti all’eccellente
rapporto tra acidità e dolcezza.

POMODORO GRAPPOLO ROSSO

Frutto tondo dalla forma leggermente lobata, dal colore rosso intenso e uniforme. L’epidermide si presenta lucida e liscia.

POMODORO OBLUNGO ROSSO

Frutto dalla forma allungata, raccolto a singolo frutto.
La polpa si presenta spessa e carnosa, dal colore verde-rosso.

POMODORO OBLUNGO VERDE

Frutto dalla forma allungata, raccolto a singolo frutto.
La polpa si presenta spessa e carnosa, dal colore verde-rosso.

POMODORO PICCADILLY

Frutto dalla forma ovale-allungata o leggermente pruniforme con apice appuntito. Il colore è rosso intenso, la polpa molto dolce e saporita e l’epicarpo è sottile.

POMODORO TONDO LISCIO

I frutti sono di forma tonda appiattita, con colorazione di fondo verde scuro su cui va ad inserirsi una collettatura estremamente evidente che va a sfumare fino alla zona mediana del frutto.